Team

Der Anfang von etwas einmaligem – unsere Beratung durch unser Team

Ihre Wünsche und unsere Erfahrung – das ist die Basis für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.
Unser Team freut sich auf Sie und Ihre Wünsche!

Inhaber & Geschäftsführer

Sascha Nini
  • Dipl. Betriebswirt FH
  • Kundenberatung & Eventmanagement

 

 

Küchenleitung

Gregor Kühn
Gregor Kühn
  • Köln-Düsseldorfer, Rheinfantasie
  • Die Traube, Vallendar
  • Royal Viking Sun und Queen, Kreuzfahrtschiff weltweit
  • Feinkost Käfer, München
  • La Redoute, Bonn Bad Godesberg / Ausbildung zum Koch

Eventmanagment

Jacqueline Pfau
Jacqueline Pfau
  • Veranstaltungskauffrau IHK



Stellvertretende Küchenleitung

Roland Desgronte
Roland Desgronte
  • Frankfurter Partyservice, Frankfurt am Main
  • Eurest, Frankfurt
  • Intercontinental Frankfurt am Main
  • Schlosshotel Kranichstein, Darmstadt / Ausbildung zum Koch

Eventmanagement

Kathrin Bothur
Kathrin Bothur
  • Veranstaltungskauffrau IHK
  • Restaurantfachfrau IHK


Patisserie

Anne Mathias
Anne Mathias
  • Gourmet Wagner, Mayen
  • Winzerhof – Pistono, Dieblich a. d. Mosel
  • Burghotel auf der Schönburg, Oberwesel am Rhein
  • Gourmet Wagner / Ausbildung zur Köchin

Buchhaltung

Gabi Schaaf
Gabi Schaaf
  • Bürokauffrau IHK

 

 

Gardemanger

Tobias Mager
Tobias Mager
  • Alt Ems, Bad Ems
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz / Ausbildung zum Koch

Buchhaltung

Irina Wilhelm

 

 

Tournant

Gustel Farrari
  • Restaurant Gutsschänke im Hofgut Neundorf, Dreieichenhain
  • Restaurant Hotel Hoegg, Koblenz
  • Ferrari´s Restaurant "Auf der Festung", Koblenz

Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann

Marc Wasmuth
Marc Wasmuth
  • Grafik & Design (Webseite & Werbemedien)
  • Social Media

Tournant

Benjamin Frese
  • Bistro und Restaurant Atrium

 

 

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau

Rebecca Pretzer
  • Betreuung Webergrill Academie

Konditorin Patisserie

Sindy Reim

 

 

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau

Lourice Nader
  • Social Media

Tournant

Nick Böhme
  • 5-Sterne-Gourmethotel Hotel...liebes Rot-Flüh / Österreich
  • MS Scenie Crystal 5* Flussschiff
  • Vital-Zentrum Felbermayer / Österreich

Logistik

Kai Konrad

Ausbildung zum Koch

Bahadir Bahargülü
Bahadir Bahargülü



Logistik

Taulant Alija
  • Veranstaltungskaufmann IHK

So erreichen Sie uns

Alexander's Catering
Brückenstraße 29
56220 Urmitz

Tel.: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 10
Fax: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 111
E-Mail: kontakt(at)alexanders-catering.de

Download Bankettmappe

Bankettmappe

Unsere Bankettmappe soll Ihnen einen ersten Eindruck über unsere kulinarischen Angebote vermitteln.