Team

Der Anfang von etwas einmaligem – unsere Beratung durch unser Team

Ihre Wünsche und unsere Erfahrung – das ist die Basis für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.
Unser Team freut sich auf Sie und Ihre Wünsche!

Inhaber & Geschäftsführer

Sascha Nini
  • Dipl. Betriebswirt FH
  • Kundenberatung & Eventmanagement

 

 

Küchenleitung

Tobias Mager
  • Hotel Sonne, Ischgl (AT)
  • Alt Ems, Bad Ems
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz / Ausbildung zum Koch

Betriebsleitung / Prokuristin

Jacqueline Pfau
  • Betriebsleiterin und Prokuristin
  • Betriebswirtin (IHK)
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Leitung Eventmanagement Privatkunden

Daniela Wit
  • Hotelfachfrau (IHK)
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

stellv. Küchenleitung

Sarah Gollub
  • Küchenmeisterin und Konditorin
  • Hotel Eden & Spa-Resort Alpenpark, Seefeld / Tirol
  • Hotel Inntaler Hof, Mösern (A)

Patisserie

Anne Mathias
  • Gourmet Wagner, Mayen
  • Winzerhof – Pistono, Dieblich
  • Burghotel auf der Schönburg, Oberwesel
  • Gourmet Wagner, Mayen / Ausbildung zur Köchin

Leitung Eventmanagement Firmenkunden

Hannah Motz
  • Restaurantfachfrau (IHK)
  • staatl. geprüfte Betriebswirtin Catering und Verpflegung

Eventmanagement

Katharina Grün
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Eventmanagement / Logistik

Anna-Lena Meyer
  • Bachelor of Business Administration (Niederlande)

Projektleiterin / Eventmanagement

Lena Krayer
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Projektleiterin / Eventmanagement

Lara Hocke
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Chef de Partie/ Entremetier/Saucier

Thomas Mainzer
  • Küchenmeister (IHK)
  • Freie Neumühle, Dudenhofen
  • Parkhotel Lutz, Metzingen
  • Tandris, München
  • Schlindler Hof,  Nürnberg

Gardemanger

Alexander Wittlich
  • Träumaria Son Moll, Cala Ratjada
  • Hambacher Schloss, Neustadt an der Weinstraße
  • Schloss Engers, Neuwied

Chef de Partie/ Entremetier

Amit Gupta
  • Seehotel, Maria Laach
  • HYATT Regency, Indien
  • ITC Maurya Sheraton, Indien

Tournant

Gustel Ferrari
  • Küchenmeister (IHK)
  • Restaurant Gutsschänke im Hofgut Neundorf, Dreieichenhain
  • Restaurant Hotel Hoegg, Koblenz
  • Ferrari´s Restaurant "Auf der Festung", Koblenz

Gardemanger / Saucier

Walter Hofstetter
  • Küchenmeister (IHK)
  • Kurhotel Quellenhof, Aachen
  • Leitung Krankenhausküche Oberwesel St.Goar
  • Gastronomie, Tauris Freizeitbad
  • Restaurant Ratsstuben, Mendig

Marketing / Kommunikation

Annika Nini
  • Dipl. Medienwirtin
  • Werbekauffrau (IHK)

 

 

Buchhaltung

Gabi Schaaf
  • Bürokauffrau (IHK)

 

 

Buchhaltung

Léon Kretzer
  • Steuerfachangestellter

 

 

Logistik

Robyn Papez


Logistik

Aygün Akca


Facilitymanagement

Wolfgang Schaaf

Ausbildung zum Koch

Tom Dott
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2020

Ausbildung zum Koch

Faig Abbasov
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2021

Ausbildung zum Koch

Leon Hößler
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2022

Ausbildung zum Koch

Leonard Doctorowsky
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2022

Beiköchin

Jolanta Tkocz
  • Beiköchin

Spülkraft

Brigitte Wieczorek
  • Spülkraft und "Wäschefee"

Spülkraft

Brigitte Landgrebe
  • Spülkraft

Spülkraft

Marion Herlth
  • Spülkraft

So erreichen Sie uns

Alexander's
Brückenstraße 29
56220 Urmitz

Tel.: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 10
Fax: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 111
E-Mail: kontakt(at)alexanders.de

Unsere Broschüren

Entdecken Sie unsere kulinarische Vielfalt – bis ins Detail. Wählen Sie ganz einfach die Broschüre aus, für die Sie sich interessieren.