Team

Der Anfang von etwas einmaligem – unsere Beratung durch unser Team

Ihre Wünsche und unsere Erfahrung – das ist die Basis für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.
Unser Team freut sich auf Sie und Ihre Wünsche!

Inhaber & Geschäftsführer

Sascha Nini
  • Dipl. Betriebswirt FH
  • Kundenberatung & Eventmanagement

 

 

Küchenleitung

Dirk Castor
  • Durchführung privater Koch-Events u. Kochkurse
  • Meetkoch...rent a cook
  • Ernährungsseminare und TV-Beiträge
  • Gourmet Wagner in Mayen
  • Küchen-Chef im „Grand-Café Balthazar“ in Koblenz

Eventmanagement

Jacqueline Pfau
  • Veranstaltungskauffrau IHK



Gardemanager

Bahadir Bahargülü
  • Ausbildung zum Koch IHK bei Alexander´s Catering

 



Eventmanagement

Kathrin Bothur
  • Veranstaltungskauffrau IHK
  • Restaurantfachfrau IHK


Tournant

Tobias Mager
  • Alt Ems, Bad Ems
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz / Ausbildung zum Koch

Buchhaltung

Gabi Schaaf
  • Bürokauffrau IHK

 

 

Patisserie

Anne Mathias
  • Gourmet Wagner, Mayen
  • Winzerhof – Pistono, Dieblich a. d. Mosel
  • Burghotel auf der Schönburg, Oberwesel am Rhein
  • Gourmet Wagner / Ausbildung zur Köchin

Buchhaltung

Irina Wilhelm
  • Staatlich geprüfte Betriebsfachwirtin

 

 

Gardemanager

Gustel Ferrari
  • Restaurant Gutsschänke im Hofgut Neundorf, Dreieichenhain
  • Restaurant Hotel Hoegg, Koblenz
  • Ferrari´s Restaurant "Auf der Festung", Koblenz

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (IHK)

Lourice Nader
  • Social Media
  • Kochschule

Logistik

Taulant Alija
  • Veranstaltungskaufmann IHK

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (IHK)

Daniela Wit
  • Hotelfachfrau IHK

Facilitymanager

Wolfgang Schaaf

So erreichen Sie uns

Alexander's
Brückenstraße 29
56220 Urmitz

Tel.: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 10
Fax: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 111
E-Mail: kontakt(at)alexanders.de

Download Imagebroschüre

Bankettmappe

Unsere Imagebroschüre soll Ihnen einen ersten Eindruck über unsere kulinarischen Angebote vermitteln.