Team

Der Anfang von etwas einmaligem – unsere Beratung durch unser Team

Ihre Wünsche und unsere Erfahrung – das ist die Basis für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.
Unser Team freut sich auf Sie und Ihre Wünsche!

Inhaber & Geschäftsführer

Sascha Nini
  • Dipl. Betriebswirt FH
  • Kundenberatung & Eventmanagement

 

 

Küchenleitung

Tobias Mager
  • Alt Ems, Bad Ems
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz
  • Fährhaus am Stausee, Koblenz / Ausbildung zum Koch

Leitung Personal & Logistik

Guido Knopp
  • Prokurist

Leitung Eventmanagement

Jacqueline Pfau
  • Prokuristin
  • Veranstaltungskauffrau IHK
  • Wirtschaftsfachwirtin IHK

stellv. Küchenleitung

Sarah Gollub
  • Küchenmeisterin und Konditorin
  • Hotel Eden & Spa-Resort Alpenpark, Seefeld / Tirol
  • Hotel Inntaler Hof, Mösern (A)

Patisserie

Anne Mathias
  • Gourmet Wagner, Mayen
  • Winzerhof – Pistono, Dieblich
  • Burghotel auf der Schönburg, Oberwesel
  • Gourmet Wagner, Mayen / Ausbildung zur Köchin

Eventmanagement

Daniela Wit
  • Hotelfachfrau IHK
  • Veranstaltungskauffrau IHK

Eventmanagement

Hannah Motz
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Eventmanagement

Katharina Grün
  • Veranstaltungskauffrau (IHK)

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (IHK)

Lena Krayer
  • Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau seit 2020

Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau (IHK)

Lara Hocke
  • Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau seit 2020

Gardemanager

Thomas Mainzer

Gardemanager

Gustel Ferrari
  • Küchenmeister (IHK)
  • Restaurant Gutsschänke im Hofgut Neundorf, Dreieichenhain
  • Restaurant Hotel Hoegg, Koblenz
  • Ferrari´s Restaurant "Auf der Festung", Koblenz

Köchin

Michelle Hellmann
  • Köchin (IHK)

Ausbildung zum Koch

Nils Duckek
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2019

Ausbildung zum Koch

Tom Dott
  • Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2020

Marketing / Kommunikation

Annika Nini
  • Dipl. Medienwirtin
  • Werbekauffrau (IHK)

 

 

Buchhaltung

Gabi Schaaf
  • Bürokauffrau (IHK)

 

 

Buchhaltung

Léon Kretzer
  • Steuerfachangestellter

 

 

Logistik

Robyn Papez


Facilitymanagement

Wolfgang Schaaf

Beiköchin

Jolanta Tkocz
  • Beiköchin

Spülkraft

Brigitte Wieczorek
  • Spülkraft und "Wäschefee"

Spülkraft

Brigitte Landgrebe
  • Spülkraft

So erreichen Sie uns

Alexander's
Brückenstraße 29
56220 Urmitz

Tel.: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 10
Fax: +49 (0) 26 30 / 96 48 - 111
E-Mail: kontakt(at)alexanders.de

Unsere Broschüren

Entdecken Sie unsere kulinarische Vielfalt – bis ins Detail. Wählen Sie ganz einfach die Broschüre aus, für die Sie sich interessieren.