- Dipl. Betriebswirt FH
- Kundenberatung & Eventmanagement
- Hotel Sonne, Ischgl (AT)
- Alt Ems, Bad Ems
- Fährhaus am Stausee, Koblenz
- Fährhaus am Stausee, Koblenz / Ausbildung zum Koch
- Betriebsleiterin und Prokuristin
- Betriebswirtin (IHK)
- Veranstaltungskauffrau (IHK)
- Hotelfachfrau (IHK)
- Veranstaltungskauffrau (IHK)
- Küchenmeisterin und Konditorin
- Hotel Eden & Spa-Resort Alpenpark, Seefeld / Tirol
- Hotel Inntaler Hof, Mösern (A)
- Gourmet Wagner, Mayen
- Winzerhof – Pistono, Dieblich
- Burghotel auf der Schönburg, Oberwesel
- Gourmet Wagner, Mayen / Ausbildung zur Köchin
- Restaurantfachfrau (IHK)
- staatl. geprüfte Betriebswirtin Catering und Verpflegung
- Veranstaltungskauffrau (IHK)
- Bachelor of Business Administration (Niederlande)
- Veranstaltungskauffrau (IHK)
- Veranstaltungskauffrau (IHK)
- Küchenmeister (IHK)
- Freie Neumühle, Dudenhofen
- Parkhotel Lutz, Metzingen
- Tandris, München
- Schlindler Hof, Nürnberg
- Träumaria Son Moll, Cala Ratjada
- Hambacher Schloss, Neustadt an der Weinstraße
- Schloss Engers, Neuwied
- Seehotel, Maria Laach
- HYATT Regency, Indien
- ITC Maurya Sheraton, Indien
- Küchenmeister (IHK)
- Restaurant Gutsschänke im Hofgut Neundorf, Dreieichenhain
- Restaurant Hotel Hoegg, Koblenz
- Ferrari´s Restaurant "Auf der Festung", Koblenz
- Küchenmeister (IHK)
- Kurhotel Quellenhof, Aachen
- Leitung Krankenhausküche Oberwesel St.Goar
- Gastronomie, Tauris Freizeitbad
- Restaurant Ratsstuben, Mendig
- Dipl. Medienwirtin
- Werbekauffrau (IHK)
- Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2020
- Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2021
- Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2022
- Ausbildung zum Koch (IHK) seit 2022
- Spülkraft und "Wäschefee"